空気嫁ない韓国レポ 1
とうとうこの日がやってきました、韓国出張です
朝から早速トラブル発生!
羽田発なのに成田発と勘違いして朝3時起きw
出発前にチケット確認して事なきを得る
空港であややにさよならを言って飛び立つ(脳内)
2時間ほどで韓国のギンポ空港に到着、寒い!!
ホテルのお迎えのバスに乗りソウルから離れる
1時間程乗っても目的地に着かないホテルってそんなに遠いのか?
さらに1時間半、ようやく牙山(ガザン)市のオニャンプラザホテルに着く
距離で言うと東京から静岡位の場所らしい・・・・遠い
到着したのが午後4時30分部屋に入ると据付のPCがあり一安心
しかしトラブル発生!!
ネット出来ない!早速クレームの電話→部屋交換。
そして韓国に来て初の食事はホテルから3分程のところにある焼き肉屋
まず驚いたのがお通しの量
白菜キムチ
カクテキ
にんにくの芽をキムチにしたもの
キャベツの千切り韓国風サラダ
サンチユ
生にんにく
などテーブルイパーイw
もちろんお通しなのでタダ
そしてメインのデジカルビ(豚カルビ)!
ごま油に調味料を入れたタレは絶妙なバランスでうまい!
しかも豚なのにやわらかいんです1日で病み付き!
10人程でビール20本韓国焼酎10本百歳酒3本位のんで
一人15000ウォン(1500円位) 安いビックリしました!
でも辛い!明日のトイレが心配w
韓国ウマー^^